Комплексное сопровождение бизнеса для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

   Комплексное сопровождение бизнеса освобождает от необходимости каждый раз искать специалиста в той или иной области права и экономики. Мы  окажем бизнес-сопровождение организации и предпринимателю, правовую помощь любой сложности. Особенно актуально для предприятий и индивидуальных предпринимателей, имеющих небольшой бюджет и делающих первые шаги в бизнесе.

    В комплексное сопровождение  бизнеса входит полный спектр бухгалтерского обслуживания, правого сопровождения, маркетинговые и рекламные услуги. Сопровождение производиться на основании  заранее заключенного договора, в котором четко указывается весь перечень и стоимость оказываемых услуг  для конкретной организации или предпринимателю.

    Для ведения хозяйственной деятельности организации необходимо соблюдать действующее законодательство. В ходе ежедневной работы неизбежно возникают проблемы, затрагивающие области трудового, гражданского и корпоративного права. Именно в этом случае консультация окажется особенно полезной.

Преимущества сопровождения бизнеса очевидны:

- постоянство и доступность. Ваш консультант всегда на связи.

-  вы платите только  за услуги

- самые низкие и доступные цены в Санкт-Петербурге для данного вида услуги

- возможность отнести услугу на расходную часть и снизить налогооблагаемую  базу.

 

Стоимость услуг по абонентскому обслуживанию определяется в форме ежемесячной фиксированной платы за услуги. При разработке индивидуальных условий стоимость устанавливается по результатам переговоров  на основании различных факторов: объема договорной работы, количество/регулярность выездов  на предприятие заказчика, объема разработки внутрикорпоративной документации и прочих обстоятельств.